Orientalischer Lamm-Schmortopf mit kurdischem Reis

Ich bin gerade bei meiner guten Freundin Irienne irgendwo bei Stuttgart zu Besuch, und die hatte sich heute ein Schmorgericht mit Bamia (Okraschoten) und Lamm gewünscht. Dazu dann natürlich leckeren knusprig-duftigen Reis – gekocht mit in Butter angerösteten Zwiebelchen, Nudeln und Mandeln. Das Rezept für den arabischen Lammschmortopf  habe ich schon mal bei Suite101.de eingestellt.

Als Appetit-Anreger aus dem Urlaub gibt es einen kleinen Schnappschuss:

Lammtopf_b

Liebe Grüße aus der Fremde,

Eure Shermin

Tags from the story
,
Written By
More from Shermin
Rezept für Lasagne Bolognese für Tage
Vorgekocht: Rezept für käsekrustenüberbackene Lasagne Bolognese, das direkt für mehrere Tage reicht.
Read More

1 Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert